Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности http://foodbox86.ru/2
Укажите ваш номер телефона и мы гарантированно перезвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности http://foodbox86.ru/2
Мы перезвоним!
Густо кейтеринг
- Проведение банкетов, фуршетов, Дней рождения - Организация и проведение свадебных банкетов - Любое меню, согласно Вашим пожеланиям - Полное обслуживание Вашего праздника на дому - Организация и проведение детских праздников - Обслуживание выставок и деловых встреч - Барбекю, кофебрейки - Аренда посуды, мебели, текстиля - Предоставление любого персонала на выезд к Вам - Официанты, бармены, повара, стендистки, хостесы, ведущие, промоутеры, администраторы, диджеи, аниматоры, танцевальные группы
Холодные закуски Стоимость на 1 гостя, каждой закуски по 1 штуке.
-Шпажка с подкопченной индейкой -Профитроли с оливье -Брускета томатами и моцареллой -Мини-сендвич 4 сыра
Десерты -Профтироли со сливочным кремом и ягодами -Мини-блинчики с клубникой и крем-чиз -Фруктовое ассорти на шпажках
Фуршет СТАНДАРТ
1800
р.
В Корзину
Холодные закуски Стоимость на 1 гостя, каждой закуски по 1 штуке -Шпажка с подкопченой индейкой -Шпажка с креветками и мидиями -Шпажка с семгой шеф-посола -Профитроли с курицей и жульеном -Профитроли с оливье с языком -Брускетта с фетой,черри, бальзамиком и песто -Брускетта с ростбифом,релиш из конришонов и творожным сыром -Конвертик с тар-таром из малосольного лосося на мини-прищепке -Мини-клаб сендвич с курицей Десерты
-Медовик-мини с голубикой -Мини-блинчики с клубникой и крем-чиз -Профитроли со сливочным кремом и ягодами -Фруктовое ассорти на шпажках
Фуршет VIP
2200
р.
В Корзину
Холодные закуски Стоимость на 1 гостя, каждой закуски по 1 штуке -Шпажки с подкопченой индейкой -Шпажка с креветками и мидиями -Шпажка с семгой шеф-посола -Блинный рулет с творожным сыром и семгой и оливкой -Блинный рулет с соусом тар-тар свежим огурцом и креветкой -Брускетта с фетой,черри, бальзамиком и песто -Брускетта с ростбифом,релиш из конришонов и творожным сыром -Конвертик с тар-таром из малосольного лосося на мини-прищепке -Конвертик с творожным сыром и икрой -Мини-клаб сендвич с курицей
Горячие закуски
-Шашлычки с семгой и сладким перцем -Шашлычки из куринного филе с грибами -Шашлычки из свинной шеи с красным ялтинским луком -Овощи –гриль на шпажке Десерты -Медовик-мини с голубикой -Мини-блинчики с клубникой и крем-чиз -Профитроли со сливочным кремом и ягодами -Фруктовое ассорти на шпажках -Мини-чизкейк с клубникой и шоколадом
Фуршет ПРЕМИУМ
3000
р.
В Корзину
Холодные закуски Стоимость на 1 гостя, каждой закуски по 1 штуке Шпажка с подкопченной индейкой Шпажка с креветками Шпажка с семгой шеф-посола Профитроли с курицей и жульеном Профитроли с оливье Профитроли с паштетом и вялеными томатами Сырное ассорти на шпажках с ягодами и медом Террин из форели с фисташками Мини поке с тунцом Мидии запеченные в створке Брускетта с фетой,черри, бальзамиком и песто Брускетта с ростбифом Конвертик с тар-таром из малосольного лосося Мини-клаб сендвич с курицей
Горячие закуски (в стоимость включена аренда подогреваемых мармитов) Шашлычки из куриного филе со сладким перцем Шашлычки из свиной вырезки в беконе с красным ялтинским луком Овощи-гриль на шпажке Картофельные дольки в беконе Десерты Медовик-мини с голубикой Профтироли со сливочным кремом и ягодами Пана Кота с клубничным муссом и белым шоколадом Мини-чизкейк с маком и манговым соусом Фруктовое ассорти на шпажках
Фуршет в Сургуте и Нефтеюганске от 3000 рублей на персону
Шпажка с подкопчённой индейкой 35 гр Шпажка с креветками и мидиями 35 гр Шпажка с семгой шеф-посола 35 гр Салат Цезарь с курицей в шоте 35 гр Брускетта с грудинкой и релишем 40 гр Брускетта с моцареллой и черри 35 гр Конвертик с семгой творожным сыром 25 гр Мини-клаб сендвич с курицей 35 гр
Десерты
Фрукты на шпажке с ванильным безе 40 гр Мини-блинчики с клубникой и крем-чиз 30 гр Профитроли со сливочным кремом и ягодами 35 гр Медовик-мини с голубикой 30 гр Горячие блюда с мангала
Шашлык из свинины 200гр Подаются с ассорти зелени, маринованным луком,Томатным и сливочно-чесночным соусом Шашлык из куриного ассорти 100гр Куриные крылья, куриная голень, медальоны из куриного филе Морской окунь собственного горячего копчения 80гр Овощи на гриле 100 гр Цукини, баклажаны, сладкий перец, свежие шампиньоны Картофель с сыром и зеленью 100 гр Горячие блюда с казана (1 блюдо на выбор)
Плов со свининой/курицей 250 гр Уха из горбуши и судака 300гр Шурпа с бараниной 300 гр Солянка с копчёностями 300 гр
В стоимость включены: необходимая посуда ,бокалы, приборы, выезд на выкладку и оформление при заказе от 15-ти гостей. При меньшем количестве гостей обсуждается отдельно Услуги официанта обсуждаются отдельно Аренда мармитов для подогревания горячих блюд обсуждается отдельно
Фуршет + горячее в Сургуте и Нефтеюганске от 3000 рублей на персону
Фуршет + горячее VIP
4000
р.
В корзину
Холодные закуски
Шпажка с подкопчённой индейкой 35 гр Шпажка с креветками и мидиями 35 гр Шпажка с семгой шеф-посола 35 гр Салат Цезарь с курицей в шоте 35 гр Салат Угрем и чукой в ореховом соусе в шоте 35 гр Брускетта с грудинкой и релишем 40 гр Брускетта с семгой и креветками 40 гр Брускетта с моцареллой и черри 35 гр Брускетта с английским ростбифом и крем-сыром 45 гр Конвертик с красной икрой 25 гр Мини-клаб сендвич с курицей35 гр
Десерты
Фрукты на шпажке с ванильным безе 50 гр Профитроли со сливочным кремом и ягодами 35 гр Медовик-мини с голубикой 30 гр Тирамису-мини в шоте 40 гр
Горячие блюда с мангала
Шашлык из свинины 150гр Подаются с ассорти зелени, маринованным луком,Томатным и сливочно-чесночным соусом Шашлык из куриного ассорти 100гр Куриные крылья, куриная голень, медальоны из куриного филе Стейк из индейки в азиатском маринаде 80гр Рыбное ассорти-гриль. Дорада, Сибас, стейк из Семги 100 гр Лангустины-гриль в ореховом соусе 80 гр Овощи на гриле 100 гр Цукини, баклажаны, сладкий перец, свежие шампиньоны Картофель Айдахо 00 гр Кесадилия с сыром и зеленью 80 гр
Горячие блюда с казана (1 блюдо на выбор) Плов со свининой/курицей 200 гр Уха из горбуши и судака 250гр Шурпа с бараниной 250 гр Солянка с копчёностями 250 гр
В стоимость включены: необходимая посуда ,бокалы, приборы, выезд на выкладку и оформление при заказе от 15-ти гостей. При меньшем количестве гостей обсуждается отдельно Услуги официанта обсуждаются отдельно Аренда мармитов для подогревания горячих блюд обсуждается отдельно
Фуршет + горячее в Сургуте и Нефтеюганске от 4000 рублей на персону
Куриный рулет, буженина, ростбиф из свиной вырезки, овощи, соусы «сливочный хрен» и «горчица барбекю»
Рыбная тарелка (90 гр на персону)
Терин из филе красных рыб с грибами и фисташками, рулет из белых рыб с икрой масаго, нори и вялеными томатами, тигровые креветки гриль, подается с лимоном и зеленью
Ассорти брускетт (80 гр на персону) Брускета с фетой и томатами, брускета с бужениной Салаты
-Цезарь с курицей (на общее блюдо в стол 120 гр на персону) Айсберг, томаты черри, соус цезарь, куриное филе гриль
-Мясной с английским ростбифом (на общее блюдо в стол 120 гр на персону) Ростбиф, куриное филе гриль,свежие и соленные огурчики, томаты черри, соус сливочно-горчичный
Банкет в Сургуте, Нефтеюганске и по всему ХМАО от 2500 рублей на персону
Банкет СТАНДАРТ +
2900
р.
В Корзину
Холодные закуски
Овощное ассорти с соленьями (90 гр на персону)
Свежие овощи, маринованные овощи, соленые овощи
Мясное ассорти (100 гр на персону)
Куриный рулет, ростбиф, шейка деликатесная, подается с соусами «сливочный хрен» и « горчица барбекю»
Ассорти рыбных деликатесов (80 гр на персону) Красная рыба шеф-посола, тигровые креветки, маринованный тунец подается с салатом Чука и лимоном
Капрезе с томатами и моцареллой (70 гр на персону) Итальянская закуска подается рукколой, салатным миксом, орешками и песто
Ассорти брускетт и конвертиков (100 гр на персону) брускетта с фетой и томатами, брускетта с ростбифом и релишем, конвертик с тар-таром из малосольного лосося на мини-прищепке Салаты Цезарь с курицей (на общее блюдо в стол 140 гр на персону) Маринованное куриное филе, пекинский салат, чесночные гренки, заправлен оригинальным соусом Цезарь, подается с томатами и сыром пармезан
Мясной с английским ростбифом (на общее блюдо в стол 140 гр на персону) Ростбиф, куриное филе-гриль, свежие и соленые огурчики, томаты черри, листья салата, заправлен сливочно-горчичным соусом
Морской коктейль (на общее блюдо в стол 100 гр на персону) малосольная красная рыба, салатные креветки, кальмары, мидии, свежие овощи, томаты черри, листья салата, заправлен ореховым соусом и подается с лимоном и салатом Чука
Горячие закуски
Шашлычки из курицы с овощами (на общее блюдо в стол 120 гр на персону)
Горячие блюда ВАРИАНТ 1 Горячее в классическом варианте, приготовленное на нашей кухне с подогреванием на территории заказчика, индивидуальная подача на выбор либо рыба либо мясо, по 1 блюду на 1 гостя ) Выход Блюда 310 гр.
- Медальоны из свинины - Медальоны из куриного филе - Филе горбуши с овощами под сыром моцарелла
Гарнир из картофеля Айдахо с овощным соте и соусом провансаль.
ВАРИАНТ 2: Горячее с мангала-гриля, подается на общие блюда в виде ассорти Шашлык из свинины (220гр на персону) Подаются с ассорти зелени, маринованным луком, С Томатным и сливочно-чесночным соусом Шашлык из курицы (120гр на персону) Морской окунь собственного горячего копчения (70гр на персону) Овощи на гриле (120 р на персону) Цукини, баклажаны, сладкий перец, свежие шампиньоны Картофель по-деревенски с чесноком и зеленью (100 р на персону)
Десерты, хлеб, напитки
Хлебная корзина (70гр на персону) (пшеничный багет, ржаной багет) Фруктовое ассорти (120 гр на персону) Фрукты по сезону 6 видов Морс ягодный по 0,5 л. на персону
Банкет в Сургуте, Нефтеюганске и по всему ХМАО от 2900 рублей на персону
Банкет 2 ГОРЯЧЕГО СТАНДАРТ +
3900
р.
В Корзину
Холодные закуски
Овощное ассорти с соленьями (90 гр на персону)
Свежие овощи, маринованные овощи, соленые овощи
Мясное ассорти (100 гр на персону)
Куриный рулет, ростбиф, шейка деликатесная, подается с соусами «сливочный хрен» и « горчица барбекю»
Ассорти рыбных деликатесов (80 гр на персону) Красная рыба шеф-посола, тигровые креветки, малосольный муксун, подается с салатом Чука и лимоном
Капрезе с томатами и моцареллой (70 гр на персону) Итальянская закуска подается рукколой, салатным миксом, орешками и песто
Ассорти брускетт и конвертиков (100 гр на персону) брускетта с фетой и томатами, брускетта с ростбифом и релишем, конвертик с тар-таром из малосольного лосося на мини-прищепке Салаты Цезарь с курицей (на общее блюдо в стол 140 гр на персону) Маринованное куриное филе, пекинский салат, чесночные гренки, заправлен оригинальным соусом Цезарь, подается с томатами и сыром пармезан
Мясной с английским ростбифом (на общее блюдо в стол 140 гр на персону) Ростбиф, куриное филе-гриль, свежие и соленые огурчики, томаты черри, листья салата, заправлен сливочно-горчичным соусом
Морской коктейль (на общее блюдо в стол 100 гр на персону) малосольная красная рыба, салатные креветки, кальмары, мидии, свежие овощи, томаты черри, листья салата, заправлен ореховым соусом и подается с лимоном и салатом Чука
Горячие закуски
Шашлычки из курицы с овощами (на общее блюдо в стол 120 гр на персону)
Горячие блюда
Горячее в классическом варианте, приготовленное на нашей кухне с подогреванием на территории заказчика, индивидуальная подача на выбор либо рыба либо мясо, по 1 блюду на 1 гостя ) Выход Блюда 310 гр.
- Медальоны из свинины - Медальоны из куриного филе - Филе горбуши с овощами под сыром моцарелла
Гарнир из картофеля Айдахо с овощным соте и соусом провансаль.
Горячее гриль, подается на общие блюда в виде ассорти Шашлык из свинины (200гр на персону) Подаются с ассорти зелени, маринованным луком, С Томатным и сливочно-чесночным соусом Шашлык из курицы (110гр на персону) Морской окунь собственного горячего копчения (120гр на персону) Овощи на гриле (120 р на персону) Цукини, баклажаны, сладкий перец, свежие шампиньоны Картофель по-деревенски с чесноком и зеленью (100 р на персону)
Фрукты, хлеб, напитки
Хлебная корзина (70гр на персону) (пшеничный французский багет, ржаной багет) Фруктовое ассорти (120 гр на персону) Фрукты по сезону 6 видов Морс ягодный по 0,5 л. на персону
Банкет в Сургуте и Нефтеюганске от 3900 рублей на персону
Банкет VIP
4900
р.
В Корзину
Холодные закуски
Овощное ассорти с соленьями (90 гр на персону) Свежие овощи, маринованные овощи, соленые овощи
Мясная тарелка (100 гр на персону) Куриный рулет, буженина, язык говяжий отварной, овощи, подается с соусами «сливочный хрен» и «горчица барбекю»
Рыбная тарелка (80гр на персону) Красная рыба шеф-посола,муксун с/с,креветки –гриль, подается с салатом чука и лимоном
Сырная тарелка(60гр на персону) Гауда, Пармезан, Моцарелла, Чеддер, Дор-Блю, подается с фруктами и орешками
Капрезе с томатами и моцареллой (70 гр на персону) Итальянская закуска подается рукколой, салатным миксом, орешками и песто
Ассорти брускет (80гр на персону) Брускета с фетой и томатами, брускета с бужениной
Ассорти конвертиков на мини-прищепке (50гр на персону) Конвертики с красной икрой, конвертики с тар-таром из малосольного лосося
Салаты
Цезарь с курицей (на общее блюдо в стол 140 гр на персону) Айсберг, томаты черри, маринованное куриное филе - гриль, чесночные гренки, заправлен соусом Цезарь, подается с черри и сыром пармезан
Мясной с английским ростбифом (на общее блюдо в стол 140 гр на персону) Ростбиф, куриное филе -гриль,язык отварной , свежие и соленные огурчики, томаты черри,лимтья салата ,руккола ,заправлен соус сливочно- горчичным соусом
Морской коктейль (на общее блюдо в стол 100 гр на персону) Малосольная красная рыба, салатные креветки, кальмар отварной, мидии, свежие овощи, томаты черри, листья салата, руколла, киноа, заправлен ореховым соусом и подается с лимоном и кунжутом
Горячие блюда НА ВЫБОР
Вариант 1 (ВЫХОД БЛЮДА 310гр) -Стейки из свиной шеи /Айдахо и сальса из свежих овощей и грибным соусом -Стейки с семги / Дикий рис и сальса из свежих овощей и сливочным соусом
Вариант2 Горячее гриль – ассорти подается на общее блюдо